上周日,即49日,在个氤氲着朝气与活力的春天里,一年一度的环校接力暨运动会开幕式顺利展开并落下帷幕。为了提高大学生身体素质,加强体育锻炼,我院派出王新然、吴忌、闫杨明子、于文卓、刘叶、石讯也、李佳霖、赵培峰八位同学参加比赛。

在为期一周的艰苦训练中,同学们坚持不懈,风雨无阻。于文卓、刘叶、李佳霖、赵培峰等同学,不顾身体不适,坚持参加训练,充分体现了团体精神和艰苦奋斗精神。在比赛中,八位选手奋力拼搏,挥洒青春的汗水,在震天的呼喊声与加油声中,拼尽全力,即使九百多米的赛道对于奔跑着的运动健儿们是那样的漫长,即使腿很酸,还有些呼吸不上来,他们仍然永不言弃。在这场比赛中,他们赛出了青春的精彩,赛出了骄傲的姿态。彰显了活力与信念,青春的号角在此刻吹响,年轻的船儿扬帆起航。让我们继续在运动的赛场上华丽起舞!

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\de338c1cdf054ee6c8b452a6f8d66408.jpg