岁月如歌,四年的大学生涯在充实中度过,褪去稚气和青涩,这个夏风习习的六月,人文学院2013级学子即将与母校告别,踏上新的人生征途。

619日,人文学院为毕业生举办了一场精心准备的毕业欢送晚会,院长尹梅教授、书记黄永柏教授、副院长张英涛教授、副书记李中华教授、年级辅导员朱洪岩副教授以及法学专业和市场营销专业教研室的老师们齐聚现场,为同学们送上最真挚的祝福。

晚会正式开始之前,大屏幕播放了人文学院所有领导和老师为2013级毕业生录制的视频。在视频中,老师们不仅表达了对流年易逝的感慨,更表达了对毕业生们殷切的希望。学生们眼角含泪的表示,这份饱含爱意的祝福视频,值得一生珍藏。

由四位2016级女生带来的开场舞使晚会瞬间进入欢快的氛围,她们活力四射的舞步吸引了所有人的目光,年轻,真好!

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e44019ddf66ce9269796ca2c728ba67f.jpg

“多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边”。接下来,四位2013级的男生用温柔深情的声音缓缓倾诉他们的内心。听众们或举手摇摆,或鼓掌应和,温馨的气氛,温暖的情怀。

而接下来的小品则让在座的老师和同学们笑声阵阵。2013级法学专业学生李琦铭文艺和体育素养都非常好,犹记得四年前他入学时在迎新晚会的小品中反串出演,给大家留下了深刻印象,在今天的毕业晚会中,他将小品中的“博士”模仿得惟妙惟肖,两位主演及客串演员的精彩演出在无形中冲淡了离别的伤感。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0f738120faa0868ddf69865a0a49f2cc.jpg

混合着令人热血沸腾的背景音乐,2013级营销专业的伍照同学进行了将力量与技巧完美结合的双截棍表演。精彩绝伦的国术让在场观众发出阵阵惊叹声。接下来上场的有戴上墨镜、用山东话喊麦的时尚达人,还有在小品《试戏》中展示完美语言功底的两位“高”人。被称为“学霸”寝室成员的五位女生依依不舍,手拉手上台献上一曲小合唱。

在歌曲串烧环节,2016级的四位实力唱将登场,他们唱道:流水它带走了光阴的故事;能够拥抱的就别拉扯,笑着哭着都快活;面带着微微笑,用力地挥挥手,祝你一路顺风,我亲爱的朋友。听到这些走心的歌词,毕业生们微微红了眼眶。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b73b30513bc07a531280f7eaf9c550d8.jpg

晚会接近尾声,2013级营销专业学生张录朗诵了他的原创诗歌《七月》,深切表达他对哈医大、对人文学院以及各位老师、同学的感恩与不舍。优美的文字,声情并茂的朗诵,回味悠长……