庆七一、喜迎中国共产党建党九十六周年,74日、5日,人文学院党总支在学校党委的统一部署下,开展走访慰问老党员、老教师的活动。人文学院党总支书记黄永柏、副书记李中华、组织委员王萍慰问退休老教师、老党员李永康教授、贺志忠教授、吕肇荣教授,代表学校党组织向哈医大教育教学工作奉献一生的老同志们表达了慰问之情和崇敬之意。

黄书记询问了老同志的身体状况和生活情况,与老同志们亲切地交谈,并将学院取得的成绩和新变化向他们进行介绍。老同志们对党组织的关怀表示感谢,为学院的长足发展感到喜悦和欣慰,同时也提出了自己对学院建设发展的建议和殷切期望。

老教师、老党员将自己的青春和热血奉献给哈医大教育工作,致力于做一名听党的话、做合格的共产党员的目标,为青年教师和年轻的党员同志树立了学习的榜样。在深入贯彻“两学一做”的今天,每一位党员同志都将以老同志为榜样,认真学习党章、党规,全面领会习总书记系列讲话精神,内化为自身的行为标准,踏实工作,勤勉敬业,做一名优秀的共产党员!