为丰富学院广大教职工课余文化生活,提升学生的主人翁意识,学院工会于20176月中旬举办了首届“美丽校园”摄影大赛。通知发出之后,本院师生参赛热情很高,上交了80余幅作品。作品主题丰富,积极向上。医大校园内自然风景和人文景观悉数被收到师生们的镜头里,体现出我校优美的校园环境和深厚的文化底蕴,校园生活展现了师生活动、学习瞬间、生活点滴,体现学院师生求真务实的学习风貌及乐观和谐的生活状态。在所有师生提交完参赛作品后,学院对参赛作品进行评比,最终评选出一等奖1名、二等奖4名、三等奖5名,优秀奖若干。

此次活动不仅增强了广大师生对学校的热爱,更凝聚了学院的向心力,透过一幅幅生动优美的作品,我们看到了广大师生平时难得一见的风采。相信通过类似系列活动,定会在丰富大家业余文化生活、提振士气、以更加饱满的状态投入到工作和学习等方面大有裨益。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\摄影比赛报道\校园一瞥-倒影(王红).jpg